Акция направлена на набор игроков в команду разведывательного управления секретной организации Ее Величества МИ-6.
Секретная разведывательная служба (англ. Secret Intelligence Service, SIS), MИ-6 (англ. Military Intelligence, MI6) — государственный орган внешней разведки Великобритании. До принятия парламентом Intelligence Services Act в 1994 году не имела никакой правовой базы для своего существования и деятельности, а само её существование не подтверждалось правительством Соединённого Королевства.
Служба возглавляется постоянным секретарём (Permanent Secretary; не входит в правительство). Последний — единственный сотрудник службы, который официально объявлен публично; назначается министром иностранных дел и подотчётен ему. Служба входит в состав Объединённого разведывательного комитета.С 1994 года штаб-квартира МИ-6 официально находится в здании Воксхолл-кросс, 85 (Vauxhall Cross 85).


http://s9.uploads.ru/FsE3Z.gif

Александр Митчел/Alexander Mitshel, 36 лет - помощник руководителя
Умен, изворотлив, молчалив. Прекрасно знает золотое правило политики: "Если хочешь быть первым больше молчи и слушай", собственно он все так и делает, конспектируя важные слова, мысли своего руководителя в тоненькую черную книжицу - ежедневник, чтобы потом выдать за свои кому-либо из менее осведомленных коллег. В кулуарах доят слухи, что на работу его приняли не просто так, а что он зять одного из высших чиновников Правительства и Ми-6. Но конечно же это все слухи.
Сфера деятельности - внешняя разведка.


http://s9.uploads.ru/gQHm1.gif

Фредерик Шин/Frederic Shin, 28 лет - секретарь
Исполнителен, предельно вежлив и практически не эмоционален. Вы скажите, что не бывает мужчин-секретарей? Ох, еще как бывает, особенно таких, как Фред, замену которому наверное и не найти. Он без ума от работы, и порой кажется, что личной жизни у него не существует вовсе. На службе проводит почти все время, выезжая за пределы Воксхол Кросс только в середине ночи и приезжая уже в 6 утра. За все годы службы, в отпуске был лишь раз  - когда ездил хоронить сестру. Семьи нет, привязанностей тоже.
Сфера деятельности: секретарь у заместителя руководителя МИ-6.


http://s8.uploads.ru/Ak3Lg.gif

Ричард Бернади/Rushard Bernardu, 40 лет - Заместитель руководителя МИ-6
Жесткий, даже местами жестокий человек. Его много потрепала жизнь, теперь он крайне скрытен в плане личных дел, и всего, что связано с государственной безопасностью Британии, точнее одно подразумевает другое. Из любимиц у него - виски в баре, а врагов предостаточно. Когда -то за его голову в США давали несколько миллионов долларов. Ха, не на того напали. Много чего было в его карьере и жизни о чем он вспоминать совершенно не хочет.
Сфера деятельности: заместитель руководителя МИ-6. Внешняя и внутренняя разведка.