Здесь размещаются акционные персонажи из преступной паутины мистера Наполеона


http://s8.uploads.ru/ZPwlS.gif

занята

Серенити Класс/Serenity Class, 23 года, авантюристка, мошенница
Девушка придумавшая себе имя и биографию с самого начала. Кажется даже с пеленок. Она насквозь пропитана ядом фальши, ловко лжет, и искусно обольщает. Нет, Вы подумали не об этом, она ни разу не проститутка, здесь речь идет обо обольщении словами, разговорами, а сладком яде споров. Они прирожденная авантюристка, прекрасно играет в покер, на счетах в ее банках огромные суммы, исчисляемые в миллиардах английских фунтов, но они ей не нужны. Девушка любит зажигать огонек азарта в толстосумах, оставляя их с пустым кошельком. Это ее хобби. Это ее игра.
Привычки: курит тонкие сигареты с ментолом, носит высокую прическу, обычна замечена в вечерних платьях. Днем редко покидает пределы квартиры. Ночная хищница.

http://s9.uploads.ru/CFX5g.gif
Стивен Фёрст/Stephen Furst, 34 года, киллер
Убивать он любит больше всего на свете. Ему, как хирургу - дай только нож, и он отрежет все, что заблагорассудится. Одержим, в детстве ему ставили шизофрению, он был беспокойным, нервным, а в конце уже неуправляемым ребенком, таким, каких сдают в приют на 11 году жизни, что и случилось. Родители не выдержали психозов, таблеток и постоянного дежурства в коридорах психиатрической больницы. Они отказались от него, отрекшись навеки, чем впоследствии и поплатились. В 16 лет, юноша вышел из приюта, и что сделал в первую очередь - убил своих родителей. Аккуратно, двумя выстрелами из снайперской винтовки. Красивые получились дырочки, он долго не мог налюбоваться на них в газетах.
Привычки: курит, употребляет спиртные напитки, любит тяжелую музыку, живет на чердаке и спит с винтовкой.

http://s9.uploads.ru/MWYFV.gif
Камилла Уильямс/Camilla Williams, 39 лет, воровка
Любит драгоценные камни, красивых мужчин и секс. Она воровка, которая получает желаемое путем удовольствия и острых ощущений. "Снимает" богатых папиков в основном в дорогих ресторанах и отелях, делает это в основном по указке Мориарти, реже действует сама, предпочитая доверять чутью шефа. Еще никогда не проигрывала, не уходила из постели без нужной безделушки или флешки под безделушку, тут уж как повезет и кого соблазнит.
Привычки: любит косметику, духи, деньги и украшения. За брюлики продаст душу Мориарти. Уже продала, давно за бриллиантовое колье. Надевает его к самым "важным" клиентам.

http://s8.uploads.ru/jme2N.gif
Джеффри Истори/Jeffrey Histor, 28 лет, хакер
"Бог" компьютеров и всякого железа вместе взятого. Того, откуда можно добыть информацию. Это личный взломщик паролей, сетей и машин Мориарти. Он бережет его пуще глаза своего, ведь без этого хваткого и ловкого парня ни одна компьютерная защита не поддалась бы. Ведь это Джеффри скрыл сейчас в банке в тот момент когда преступный гений нажал ярлычок на экране своего телефона и деньги посыпались на его платиновый счет. Раз-два, дверца открыта. Он умеет считывать любые коды, пароли, всякий уровень доступа ему по силам...ну почти всякий. Уровень "А" он пока не взломал, но это лишь пока.
Привычки: носит флешки на веревочках через шею; карманный фонарик, крестовую отвертку и пластиковую карточку. Все время со жвачкой во рту. Обожает яблоки и дыни, терпеть не может утро и кофе.