Город тумана, серых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.

Вы помните тот Лондон дождливый, пасмурный с легкими неплотными туманами, где всегда царил мир и покой, а люди вежливо приподнимали шляпы в знак приветствия?
Но сейчас это уже совсем другой город. Легкий дождь, постоянно стучащий по окнам, остался во всем своем романтическом виде. Небольшие мосты, узкие дороги и дома XX века. Все это сохранило лишь внешнюю оболочку прежнего Лондона. Но если заглянуть вглубь, в самый пик происходящего, то Вы не ощутите той же романтики.


Странно. Теряются контуры,
Исчезает Биг Бен, королевский дворец...
Ты очнулся. И вовсе не в Лондоне.
Сказке приходит конец.

Вечерами Вы видите прекрасные зори, наполненные всеми оттенками теплых цветов и уходящие в верхние слои атмосферы уже с фиолетовым окрасом. Красиво, не правда ли? Часы, наполненные забвеньем, чувствуются в этот момент у всех горожан, но только эта стена, сделанная из тонкого стекла, может легко поддаться и освободить наружу истинные чувства – страх, боль и отчаяние. Ведь все уже знают, что последует за этими зорями.
Каждое утро на город оседает туман. Слишком плотный, слишком осязаемый для обычного природного явления. Но помимо того, что во время этого природного катаклизма, Вы не сможете увидеть своих пальцев на вытянутой руке, так Вы сможете стать жертвой тумана.
Ведь какого это, когда Вы отвернулись от друга на секунду, как поворачиваетесь и видите, что его то, больше и нет.
"Как такое возможно?" – с каждым днем все больше людей задают эти вопросы в страхе, - "Как может быть возможным, что люди растворяются в этом тумане и их не могут найти после его исчезновения, а вещи пропадают прямо из-под носа? "
Многие жители не понимая, что происходит, сбегают из города, как можно быстрее собирая вещи. Некоторые решили, что раз туман только утром, но они из дома не ногой. Так и начали пустовать прилавки, и в восемь утра Вы можете увидеть только случайно заплутавшуюся зеваку.
Да еще выясняется, что пропали артефакты из тайного общества Лондонской элиты. Казалось бы всего лишь кольцо с ожерельем. Но не тут-то было. Ходит легенда, что от этих артефактов зависит судьба Лондона, ведь именно они когда-то были вложены в землю за место первого кирпичика. А ведь так много людей верят, что если ожерелье с кольцом попадет за город, то Лондону придет конец.
Охота началась и никто не имеет права на ошибку. И полицейские, на которых теперь лежит большая ответственность и за туман и за артефакты, и горожане, вынужденные жить в вечном страхе, и Лондонская власть, пытающаяся разобраться, что же вышло из-под контроля. Город в страхе и ожидании, но каждый из жителей ищет собственный способ коротания времени.
А что предпримешь ты?